Осень на двоих...

Осень на двоих...
Укутаться хочу твоим теплом,
Почувствовать биенье сердца рядом.
Нас осень обвевает ветерком,
А я любуюсь нежно твоим взглядом...
 
Мне б искорку сейчас твою поймать,
Зажечься, и осеннюю усладу
Впустить нам в души, как по морю гладь
Она там заиграет терпко-сладко.
 
И листопадом чувства закружАт,
А осень станет сразу вёсен краше,
Тепло и солнце в душу поспешат,
И «бабье лето» будет только нашим…
 
Осень,2017
Благодарю за прочтение автора DAVIDА БИТ'ТОН33