ОDИN-NАD-ТАТЬ!

ОDИN-NАD-ТАТЬ!
ЭЛЬФ-эLьФы - 5Ох50 - VxV - 25 = 7-Семь-Я!..
 
ЗАВТРА, ЖЫДЫ, БУДУТ БУХАТЬ И ВЕСЕЛО ПЛЯСАТЬ!...
НА СЛАВУ РАЗБИТОГО, В ПУХ И ПРАХ, ЧЕЛОВЕЧЕСТВА!...
И КРОКОДИЛОВЫ СЛЁЗЫ ЛИТЬ, И ЖУТКО ГРЕШИТЬ,
КАК ТА, СМОРЩЕННАЯ БАБКА, У РАЗБИТОГО КОРЫТА,
НО, НЕ ТУТ ТО БЫЛО, НЕ ТАКОВА, ВОЛЯ ГОСПОДА БЫЛА!...
И ВЕРНЁТСЯ ВСЁ, ВОСВОЯСИ, КАК ПОЛОЖЕНО, ПО КОНУ!!!...
БАБКЕ-ЖЫДО-НАРОДУ, РАЗДОЛБАННОЕ ДЖАКУЗИ,
А ЛЮДЯМ, ТО, ЧТО САМИ ТОГО, СЕБЕ ЗАСЛУЖИЛИ!...
 
СЛОVО ДАЮююююю!!!....