Трагедии осени (начало)

Ах, осень-осень...
 
В этот период "унылого очарованья" случаются в жизни нашей трагедии...
 
11 сентября 2001 г. - террористический акт в Нью-Йорке. Взрыв Башен "Близнецы" Мирового торгового Центра...
1 сентября 2004 г. - террористический акт захвата Школы в г.Беслан Северной Осетии...
Начало сентября в 2017 г. в подмосковной Ивантеевке омрачено трагедией... Подросток открыл стрельбу из пневматического оружия, пронёс мимо охраны... Осуществил давно задуманный план...
 
Риторический вопрос- " Куда катится Россия?" - давно в космосе повис...
Появился термин - "подростковый терроризм..."
 
 
Что получается?
Рождённые нами, наши же дети... - мстят окружению - за непонимание, пустоту-прозябание... Мстят за придирки и тупость взрослых, вечную занятость и эгоизм богатеньких родителей-предателей, откупающихся от них подарками... Некоторые дети, особенно подростки - не видят ценности в жизни, кстати - единственной и неповторимой...
Когда младшеклассника спросили :"Зачем... замучил до смерти кошку... ей же было больно..." ОН ответил; "У неё осталось ещё ...9 жизней...".
Уже давно телевидение - стало рассадником моральной нечисти! Эти нескончаемые Шоу... "У вас осталось ещё ... 5-6- жизней...". Что за чушь?!
 
Личная жизнь неприкосновенна!! Так нет, же - ведущие Шоу - взрослые тети и дяди... плотоядно-ехидно улыбаясь... с "остервенением" допытываются у зарёванной школьницы, КАК это было, в КАКОЙ последовательности и КТО и по СКОЛЬКО...
Это что такое??!! Взрослые.. и то не помнят...))!!!... Пусть копаются в отношениях взрослых, а детей-подростков НАДО учить ФИЛОСОФИИ ЛЮБВИ!!!
Жалея или презирая своих родителей-неудачников, не имея ни креативного вектора на жизненном пути, ни верных друзей, старшего умного наставника - они сами и пробуют эту нашу грязную взрослую жизнь. ЭТО мы - подталкиваем их... к суициду, любопытству к ранней половой жизни... Они не умеют достойно выражать свои требования, свои пожелания (их не научили, не показали...) ...
Это о них - мой стих "Подранки перестройки"... https://poembook.ru/poem/776256-podranki--perestrojki
Уже боишься за внуков...
Прод.следует...
 
 
 
10 сентября 2017 г.
Улан-Удэ