Отзыв на "Ангел"Виктория

Если Ангел ты Хранитель,
Сохрани здоровье близким,
Коль небесный ты Смотритель,
Будь всегда объективистом.
 
Если Ангел - Управитель,
Помоги владеть собою,
Сделай так, чтоб стали квиты
Зло с добром перед собою.
 
Если Ангел ты бесполый,
Помоги в себя всмотреться,
Хорошо ль играю роль я,
На кого мне опереться...