Ветерок лимонный...

Ветерок лимонный...
Ветерок лимонный так припадал к щекам.
Освежал кожу ласково.
Рывками летел ромашковый к волосам,
Он их растрепал заново.
Прикоснулся сиреневый к белым рукам.
Бережно целовал, нежно.
Спешил рябиновой искрой к моим ногам.
Ждал, мечтал о любви страстно.
Скрежету стальному себя не отдам.
Выдержу натиск я стойко.