РЕВНОСТЬ - ДЕМОН РАЗРУШИТЕЛЬ !

Когда вы любите всё чудно и прекрасно,
Рассвет, закат встречаете вдвоём...
И в ваших отношениях всё ясно,
Светло и радостно, как летним днём !
Но ! Стоит только любящей вас страстно
Придумать ту, что может вас отнять,
Как сразу меркнет свет и бывшее прекрасным,
Становится вмиг чёрным... Не понять
Нам логики ревнивой !
Не отвратить ножа, что под полой !
И от бессилия орёшь кобылой сивой
И хочешь одного - уйти домой...
Там нужно выпить, чтобы дальше топать,
Чтоб осознать в который раз подряд -
Не надо дураку ушами хлопать,
Когда тебя ревнуют и хулят !!!
08-09-2017 год.