Нет, не сотру

Нет, не сотру
Нет, не сотру воспоминания
Из памяти о лучшем и прошлом.
У сердца есть еще притязания
На многое, что говорит о личном.
Твои прилёты и улёты - испытания
На прочность чувств и вечном
Ожидании камня преткновения
В отношениях, ожидании страстном.
В душе горит огонь прозрения.
"Перелёт был в самолёте скучном"-
Ты говоришь, когда без настроения.
Не стыкуется что-то в важном
Для нас моменте понимания.
Хватит, наверное, в однообразном
Мирке копить обиды и переживания.