Где верховодит совершенство!

В чаду сонм
В муках изнемогали -
Рожденные для Вас стихи!
И в помертвелые скрижали,
Вливая дух времен, - сошли...
 
В умах червь вживе архаичный
Необратимостью прозреть!
И лишь Адама грех цикличный -
Циничной Еве - претерпеть
(Изгнание из Райских мест!)
В нервном изгибе возвещает...
А Ева - к Богу - манифест,
За не комфортность, воссылает...
 
О, непролазная стихия!
- Гони людской изъян в клозет,
Что бы в умах - перипетия
Вернула в стан менталитет!
В стан - где царит Христос нетленный!
В стан - непритворной всей любви!
И где слог вживе вдохновенный,
Рожденный гением! И Вы -
Его трудам взахлеб внимая,
Перенесетесь на Парнас,
Где меркнет сущность возрастная
Под сенью Муз! И Вас - Пегас
Уносит от сует в блаженство,
Где верховодит совершенство!