Твой первый день

Твой первый день
 
В этот день ты впервые увидела свет...
Бархатной погодой радует природа,
Ветерок смеётся, листики кружа.
У тебя сегодня день рожденья новый,
Ежегодный праздник в первом сентября.
Поздравляю смело осени принцессу,
И прошу заветно радуй нас теплом.
Пусть твои грустинки словно листья с веток,
Улетают в небо и прольют дождём.