ДОЛГОВАЯ ДОРОГА ДРУГ К ДРУГУ...

Как долго шли отец и сын в тоннеле...
То свет нас звал, то поглощала ночь...
То женщина встречала нас у цели,
Которую достичь было невмочь !
И Рим, Париж, Москва и Барселона
Всё это были только миражи...
Нас звон соединил... Звон колокольный,
Им каждый православный дорожит !
...................................................................
Теперь по миру с радостной молитвой
Идём, как будто не было разлук !
Дай, Господи, в Тебе преобразиться:
Умыться Светом и сплетеньем душ и рук...
07-09-2017 год.