Уймись!

Ты не внимал сии скрижали,
Недальновидный русофоб?!
Лжи-тамплиер,
Мнишь о Граали,
Что обессмертит...
А нам - гроб
В поту сбивая уготовил?
 
О, запредельный недоносок,
(Сих политических злых сил!)
Лихой гурман химерных сосок,
Завсегдатай степных могил!...
 
Отворотись! Пока не грянул
Российский Гимн по миру! И
Пока в небытие не канул,
Беснующийся, - тлен узри!...
 
Иль сызнова, ты, жаждешь крови
Алчной душою и кроя
В мозгу безбожье, морща брови,
Ждешь роковых вех для себя?...
 
Ответствуй же, воин лжи-братства!
Ничтожным духом припади
К кресту с распятьем!
И святотатство
С Иудой разом схорони...
 
О, перманентное коварство,
Уймись, нападками сходя
В заждавшееся Аида царство, -
В нем, провокаторским горя...