ТВОЙ ПОЦЕЛУЙ ГОРЧИТ ...
Твой поцелуй - полыни горький привкус ,
Как будто дикий мёд с вершин Алтая ,
И для меня большой имеет смысл ,
Что я тебя целую дорогая .
*
А не другую , что когда - то , где - то ,
В той жизни было , тоже целовал ,
Я за тобой в мороз пойду раздетым ,
Ведь губ вкусней я в жизни не видал .
*
И не парфюм меня к тебе манит элитный
А запах чистоты души твоей ,
Я был частенько очень жизнью битый ,
Но ты мне стала ближе всех , родней .
*
Как лёд с вершин , растаял чистотой ,
Кристально светлая ТЫ , без грехов и грязи ,
Спасибо Богу , что свёл нас вдруг с тобой ,
И спеленал обоих нас любовной связью .