Любовь с годами не уходит

Я помню тебя — в двадцать пять,
Красивый цветок белой розы.
Я старше тебя чуть на пять,
В нас слишком много свободы.
 
В тебе отражался душой,
Твоей красотой упиваясь.
Я смог, я же был только твой,
Душою с тобой обнимаясь.
 
Волшебные встречи в ночи,
Мгновенно рассветы встречали.
Любовь с ароматом весны,
Осенней порой познавали.
 
Зачем же забыли — ушли,
В разлуке жизнь не живая.
Выбрали вместо своих,
Чужие дороги до Рая.
 
При встрече с тобой я живой,
Не вижу ушедшие годы.
Но как прикоснуться душой,
В тебе нет свободного Рая.