БОГАТЫЕ ТОЖЕ УМИРАЮТ .

БОГАТЫЕ ТОЖЕ УМИРАЮТ .
Мне говорят , что я живу не очень ,
В Париже не был , денег не хватает ,
А Вы проснитесь дома среди ночи ,
И ощутите что по мне , а не по Вам скучают ?
 
Зато здоров и жизнь моя прекрасна ,
Детишки выросли и все уж на ногах ,
И до седин я дожил не напрасно ,
Хоть и ходил частенько в сапогах .
 
Особняков , увы не смог , не понастроил ,
Да и каминов в канделябрах тоже нет ,
Зато трудами я для многих много стоил ,
И в радость будет многим мой совет .
 
Ну , ощутили разницу в богатстве ?
Да я богаче всех в мире богачей ,
Не занимаясь накопительством и бля@ством ,
Я на голову выше сволочей .
 
Кто на ворованное и трясясь от страха ,
И озираясь по улице идёт ,
Кто за границей , на чужое , даёт маху ,
Кто за забором под охраною живёт .
 
Да , мне частенько денег не хватает ,
Но по фиг злато , был бы жив , здоров ,
Богатые ведь тоже умирают ,
Сегодня в золоте , а завтра был таков ...