Сама не ведаю

Сама не ведаю
Сама не ведаю,не знаю,
Как же так вышло,
Что одна стою,
Неравнодушно
На выверты твои смотрю.
Ты, злодейка, будто
Целью задалась мою
Судьбу ворошить, словно
Листья в лесном краю.
Оставь своё грязное дело.
На твой сезон не посмотрю.
Укрощать тебя буду смело,
Осень резвая. Хоть тебя и люблю.