Запах ванили

Запах ванили
Ах, чудный запах ванили!
Как всегда,восхитителен он.
Мы в двери только заходили,
Ароматом уже полон дом.
Венской сдобой угостили
Радушные хозяева нас потом.
И разговоры всё водили
Лёгкие, весёлые: о том, о сём.
Такие милые сердцу были
Все лица, сидящих за столом.
Нас вниманием, теплом согрели
В семье, где всё шло чередом.
Заботой и лаской окружены были
Все, кто гостил в доме том.
Уютом наполняет его запах ванили.