Я ВСЕХ ПЕРЕЛЮБИЛ ...
Аудиозапись
Билетов нет , сезон любви закончен ,
А мне и невдомёк , ведь я забыл ,
Что мой бесплатный уж давно просрочен ,
Я в прошлой жизни всех пе - ре - лю - бил .
*
А в этой , настоящей жизни , самой ,
Халява и билеты ни к чему ,
Пусть я не вице ( президент ) , не самый главный ,
Но Вашу зависть и жлобу душой пойму .
*
Ах , как же Вам не повезло и всем , и сразу ,
Ну что теперь поделать , я в полёте ,
И пусть слова мои сквозят чуть - чуть сарказмом ,
Зато живу теперь я в счастье , а не в гнёте .
*
Мой каждый день теперь , как клад - находка ,
И даже в стужу мне тепло , как жарким летом ,
Могу налить себе без визга горькой стопку ,
И издалече помахать всем ( тем ) с приветом .
*
Свободен , честен , чист , любим до гроба ,
И нет упрёков и пределов в жизни новой ,
Но в унисон стучат сердца любимых оба ,
Я потерял в той жизни всё , нашёл всё снова .
*
Точней , меня нашло , моё родное , близкое ,
Всё то , о чём мечтал , терпел , страдал ,
Не зря я шёл по краю , по всем рискам ,
Не зря прожил , не зря и рисковал .
*
Билетов нет , сезон любви закончен ,
А мне и невдомёк , ведь я забыл ,
Что мой бесплатный уж давно просрочен ,
Я в прошлой жизни всех пе - ре - лю - бил .