Cмогу ли жить

Cмогу ли жить без громких слов,
Невыполнимых обещаний,
Без встреч надрывных и прощаний,
И без цветных, быть может, снов.
 
В наставшей резко тишине,
По-прежнему, смотреть на небо,
И в тех местах, где вместе не был,
Совсем не думать о тебе.
 
Не ждать звонка, и в зеркала
Смотреться реже. Вот задача:
Шутить, хотя бы неудачно,
И встать попробовать с утра.
 
Лечить нельзя, должно само
Все затянуться. Будут шрамы.
Помогут воздуха ашрамы
И солнце, бьющее в окно...