О ЧЁМ ТЫ ДУМАЕШЬ ?

О ЧЁМ ТЫ ДУМАЕШЬ ?
О чём ты думаешь бессоными ночами ,
Под шёпот звёзд , до самого рассвета ,
Зачем хранишь ты тайну сердца эту ,
Кто в мыслях до сих пор и между нами .
 
И почему не хочешь отогреться ,
Прижавшись к моему уставшему плечу ,
Я не желаю думать о плохом и не хочу ,
Когда я слышу стук любимого мной сердца .
 
Ведь каждое мгновенье всё сильней ,
Люблю тебя до головокружения ,
И пусть продлятся все эти мгновения ,
Стирая грани всех прожитых наших дней .
 
Я знаю , ты меня не разлюбила ,
Мы друг для друга неразрывны и важны ,
Судьба ведь лучше знает , что друг другу мы нужны ,
И дай нам Бог хранить любовь нашу и силы .