Столько слов улетает...

Столько слов улетает без смысла,
Столько мата слетает из уст,
Я ровняю слова карамыслом,
Оттого и ракитовый куст.

Оттого буду первый на свете,
Оттого лишь один на земле,
Что не прав я,скажите мне дети,
Прикажите слететь на метле.

Столько денег уходит бесцельно,
Столько жизней ушедших давно,
Заболейте ворюги смертельно,
Прожить без потерь не дано.

Если любите,любите всем телом,
Если ждете,то ждите всегда,
Коль учится,то пользуясь мелом,
Коль любить,то любить сгоряча.