ОСЕНЬ МОКРАЯ ...

ОСЕНЬ МОКРАЯ ...
В моей душе , почти безумной ,
Вулкан страстей и чувств бурлящих ,
Но что случилось вдруг со мной ,
Я стал вдруг вялым , почти спящим .
*
В меня вошёл синдром осенний ,
Подкрался тихо , как туман ,
И не избавиться от лени ,
В душе мокрО и будто пьян .
*
Хандра , но и солнце вроде бы ,
Только мне ничего не манится ,
Осень мокрая , к нам на Родину,
Вновь пришла в дома грусть -скиталицей .