Последний цветок года

Последний цветок года
Последний цветок года.
Корзинок махровых букет.
Золото сада.
Ажурный лист украшает.
Дождь, ветер не сорвут.
Осени глубина.
Горький аромат и холодА.
Поникли цветы лета и чувства.
Печаль сильна.
Немой укор таит красота
Цветка Дальнего Востока.
Важная тайна.
Что-то хочет сказать,
Но не в силах поведать.
Искорка солнца.
Продолжение цветения
Убегающего далеко лета.
Просто сказка.
Осени королева - чарует.
Яркими красками пылает.
Живительная роса.
Пышными помпонами
Любоваться заставляет.
Чудо - хризантема.