Пусть канет в лету идиот!

С гротеском Вас, Божье творенье,
Перенесу на полотно!
И пусть взъерошит треволненье
Эстета чуб и пусть зерно,
В сознанье вложено пиитом,
В мир принесет искусно плод,
Дивя премудрым габаритом
И от проделанных работ
Пусть канет в лету идиот!