Всепогодная ЗАГАДКА!

Всепогодная ЗАГАДКА!
Поодиночке ли на мне порой сидят
Или приходит целая семейка…
Здесь дни и ночи коротаю я подряд,
Я парковая “всепогодная” ……..
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
акйемакС