Самая большая в мире ЗАГАДКА!

Самая большая в мире ЗАГАДКА!
Какая самая большая страна в мире?
Не знать ответа на вопрос на этот некрасиво!
Она не только больше всех, на карте шире,
Добрей и красивей всех стран и звать её - …...
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
яиссоР