КОНФИСКАТ ...
Конфискую навзрыд себя из тебя ,
Мне не нужен твой запах и прочее ,
Слёзы не лей по мне жутко скорбя ,
Я живой ... и ещё даже очень .
*
Отработан парнишка , рад иль не рад ,
Как обрат , вроде , как бы и нужен ,
Был в законе , когда - то , теперь конфискат ,
Заботой другою нагружен .
*
Я себя из тебя вырвал с корнями ,
Привьюсь , приживусь , я сорняк ,
Мох безразличия рос между нами ,
В повседневности , просто так .
*
А жизнь - это розы , пусть и с шипами ,
Их надо всегда поливать ,
Жар страстей спалил всё меж нами ,
И поздно уже горевать .
*
Я лишний , не в плане твоих страстей ,
Просто взял себя , конфисковал ,
Закон нарушать , зарёкся , не смею ,
Я жить вне закона устал .