Dур-дОр-рОд-D-ОМ!

Dур-дОр-рОд-D-ОМ!
КОГДА ЭТО БЫЛО, ЗАСЛАНЦЫ!!!??????.....
А ВОТ И ВРЕМЯ, ЗНАЧИТ, ПРИШЛО,
ЗА ЭТИ, ПОСЛЕДНИЕ СТО ЛЕТ,
ВАРВАРСКОГО ОБРАЩЕНИЯ,
С ТРУДАМИ, СОЗДАТЕЛЯ НАШЕГО,
БОГА РОДИNА,
РАССЧИТАТЬСЯ С ПОЛНА,
ПО СЧЕТАМ!...
А ЭТО, БУДЕТ,
ПЕРЕЗАГРУЗКА МАТРИЦЫ,
КОТОРАЯ ЛИКВИДИРУЕТ,
ИМЕННО, С ЛИЦА ЗЕМЛИ,
БОЛЕЕ 6-ШЕСТИ МИЛЛИАРДОВ,
КЛОНОВ, БИОРОБОТОВ, КИБОРГОВ,
КОТОРЫМИ КИШИТ,
НАША МАТУШКА ЗЕМЛЯ,
В РУКОВОДСТВЕ ПРАВИТЕЛЬСТВА,
ВСЕХ СТРАН МИРА,
ОСОБЕННО У НАС,
БИТКОМ ЗАБИТО!!!....
ИУДЕИ, ЖЫДО-МАСОНЫ,
ЖДУТ МОЕГО РОЖДЕНИЯ,
ЗА ОДНО, И СВОЕЙ СМЕРТИ,
ПОЭТОМУ ТО, И НЕ ВЕДАЮТ,
ЧТО ДЕЛАТЬ ДАЛЬШЕ,
ЧТО ЕЩЁ ПРЕДПРИНЯТЬ,
ИЗ ТОГО ЧТО НАЧ-ЮДИЛИ,
ЗА УЖАСНО ПРОЙДЕННЫЕ,
В ОКЕАНЕ КРОВИ,
И ГОРЫ ТРУПОВ,
ПОСЛЕДНИЕ СТО ЛЕТ!!!...
НО, СКОРО САМО ПО СЕБЕ,
ПРОИЗОЙДЁТ, НЕЧТО......
СВОЕГО РОДА,
КАК В ИСТОРИИ,
УЖО НЕ РАЗ ПРОИСХОДИТ,
ТИПА ИНФЕКЦИЯ ЧУМЫ,
ИЛИ, ТАК НАЗЫВАЕМЫЙ,
ПОЖИРАЮЩИЙ НАЛЁТ САРАНЧИ!!!...
Я ТОЖЕ ЖДУ, ПРЯМО НЕ ДОЖДУСЯ,
ОТТОМЩЕНИЕ, ЗА ВСЁ,
ЗА ВСЕ ГРЕШНЫЕ, ГРЯЗНЫЕ ПРОДЕЛКИ,
ВСЕХ ВАС ДОХЛЫХ ТВАРЕЙ,
МЕРЗКИХ, ХОДЯЧИХ МЕРТВЕЦОВ,
ЗАХВАТИВШИЕ НАШИ МЕСТА
И РОДНЫЕ ЗЕМЛИ!!!..
 
ИиСУС ХРИ-СТО-С - СПАСИТЕЛЬ РОДА ЛЮДСКОГО!...