Веер

Ах, как жарко,
Как пылают щеки.
И зачем так натопили печь.
Тихий взмах,
Задумчивый и лёгкий.
На диван изволите прилечь.
Тихий взмах,
И аромат дурмана,
Поплывет невидимой струёй.
Но глаза ,
Прикройте, как туманом,
Тонкою, ажурною каймой.
Если жарко,
Бурю я устрою,
Только не забудьте помахать.
Если грустно,
Я глаза закрою,
Я умею тайны сохранять.
31.08.2017 г. А.Г.