Застольная

С ними худо, без них этот мир обречён.
Шевелят сентябри и апрели
Самурай Нахирату, кореец Кой Чо
И, конечно, грузин Пасидели.
 
Подставляют по-братски стакан и плечо,
Выходные растянут в недели
Самурай Нахирату, кореец Кой Чо
И, конечно, грузин Пасидели.
 
Открывают архивы забытым ключом,
Приближают глобальные цели
Самурай Нахирату, кореец Кой Чо
И, конечно, грузин Пасидели.
 
Наши песни к утру догорают свечой,
Но подхватят увядшие трели
Самурай Нахирату, кореец Кой Чо
И, конечно, грузин Пасидели.