ОСЕННЕЕ... ЧИТАЕТ АВТОР

ОСЕННЕЕ... ЧИТАЕТ  АВТОР

Аудиозапись

Мила осенняя природа,
Мне по душе притихший лес,
Заря неяркого восхода,
Лазурь постиранных небес
 
И шелест падающих листьев
На теплый красочный ковёр,
Где улеглись узоры истин,
Судьбы уставшей приговор...
 
И мне чего-то не хватает,
Того, что знаю - не вернуть,
Мысль паутинкой улетает
И только просит - не забудь...