Зеркальце

Зеркальце
Карабкаюсь на горы
Свой, ломая маникюр,
вокруг меня заборы
из одежды от кутюр.
 
И свежести не видно,
хоть макияж на лице,
до чего же обидно,
молчит моё зеркальце.
 
В шестьдесят, не молодка
и в обручальном кольце,
может я, не красотка
без румянца на лице?
 
Скажи, зеркальце мой свет,
на тебя вся надежда
Ну, где же, где твой ответ,
что молода, как прежде.