Мы!

Мы!
Экспромт на нашу первую встречу в Москве.
 
Мы собрались здесь не от скуки
И, оторвавшись от семей,
Для них не станем "бяки-буки" -
За встречу хаять нас не смей!
 
Попеть, попить, побалагурить -
Очередной нам вышел грех!
Его мы разольём на всех -
Ну, как тут не по "шуры-мурить"?!
 
Я бросил грядки с кабачками,
Рыбалку с леской и крючками -
Ведь, с Кабачковой веселей!
Особливо под клич "Налей!"
 
И в этом будет мне порукой
Простое членство в Поэмбуке!