ПРЕДАТЕЛЬСТВО

Израненной душой всё понимаю,
Но не могу никак принять итог!
Порой душе своей я объясняю,
Но не могу переступить порог.
Ну что же держит?! Что же мне мешает,
Понять себя?! И сделать вывод свой.
Душа же выбор мне предоставляет,
Но я всё не могу найти покой.
Предательством насквозь я пропиталась,
Обидой переполнена душа.
В толпе! Но в одиночестве осталась!
И никуда уже ни сделать шаг!
За что же предают другие души?!
Когда в тумане ты несёшь им свет.
Как хочется чужую душу слушать!
Когда предательство глядит во след…