ГЛАЗА

Глаза блестят от радости и счастья,
И боль в них тоже блеском отдаёт.
Они не ждут поблажек и участия,
Надежду не лелея. Повезёт!
В них искорки горят не так уж часто,
И радости не много в их судьбе.
И не случайно знают цену счастья,
Поэтому и прячут всё в себе.
Но в тех глазах, таится тайна жизни…
И мудрость затаилась в уголке.
И сберегут они до самой тризны,
Всё, что годами накопилось, мне…