СЧАСТЬЕ МНЕ ТАК ХОЧЕТСЯ ДОЖДАТЬСЯ

Море , утопи мою печаль,
Солнце , освети мои дороги!
Ветер , унеси обиды в даль,
Вечер , погаси мои тревоги.
 
Утро , ты мне душу озари,
Окружи меня своей прохладой,
Новый день , надежду подари!
И цветов охапку мне из сада!
 
 
Лето , путь мой травкой застели,
Ароматом дай мне надышаться!
Жизнь моя , ты дни мои продли,
Счастья мне так хочется дождаться!
 
Время , я прошу , замедли бег,
Чуть затормози мою усталость,
Радость , подари задорный смех,
Чтоб не приближалась моя старость.
 
Сердце , разгони по жилам кровь,
В такт стучи , болеть прошу не надо,
И не иссякай моя любовь!
Ты ведь в жизни - лучшая награда!