Бабушкам

Что такое бабушка, без сумки.
Как без машиниста паровоз.
Дайте ей тележку, для разминки,
Бабушка утянет целый воз.
 
Что такое бабушка, без внуков.
Как такое вы могли сказать.
Что на детях мы не дотянули,
То на внуках надо наверстать.
 
Нет у нас теперь другой работы.
Да такое разьве может быть.
Блинчиков хотите со сметаной.
Только бы внучатам угодить.
 
Ох уж эти детки, слишком бойки,
Как за ними трудно уследить.
У внучат бывают тоже двойки.
Мы их любим, как их не простить.
25.08.2017 г. А.Г.