Жизнь после тебя

Жизнь после тебя
Колечит души расставанье,
Свобода вдруг — сплошная тьма.
Лишь одинокое молчанье,
И почерневшая листва.
 
Перед глазами лик твой грустный,
Не прикоснуться, не обнять.
Под кожей холод — страха бездны,
Я на коленях, мне не встать.
 
Ты забрала с собой кусочек,
Души частичку не вернуть.
Храни в себе мою природу,
Я сохраню в любви твою.