Большой привет!

Ограда каплями дождя,
Прощанье губ.
Уходит молодость моя
Однажды, вдруг.
Скажи последние слова,
Товарищ - Бог.
Уходит молодость моя,,
А с ней любовь.
Стоит печальная толпа,
Горбит погост.
Но я живой, живой пока -
Не надо слёз.
Я напоследок встрепенусь
От всех дождей.
Ещё когда-нибудь вернусь
К любви своей.
А то, что молодость ушла -
Беды в том нет.
Зато не шамкает душа -
Большой привет!