Сказка

Вся наша жизнь, сплошная сказка.
Коль эту сказку рассказать,
Найдётся там и боли краска,
И роковой судьбы печать.
 
Но каждый день, свои заботы,
Приносят мысли и мечты,
И уставая от работы,
Не замечаем суеты.
23.08.2017 г. А.Г.