БЕЗЗАВЕТНАЯ ЛЮБОВЬ

7 марта 2009.
 
Приходит веку новый век на смену;
был век карет, а ныне век ракет,
лишь чувства остаются неизменны
для всех Ромео и для всех Джульетт.
 
Они вскипают и в телах, и в душах
от взгляда мимолётного и от
тех звуков голосов. И вот нарушен
уже покой. И всё – наоборот.
 
Забыт футбол, компьютер. Всё забыто.
Лишь единенье огненных столпов.
Ещё им незнакома тяжесть быта,
что может запросто убить любовь.
 
Не замечают ни жары, ни вьюги,
не пристаёт к ним никакая грязь.
Так просто растворяются друг в друге,
одним – единым – целым становясь.
 
Храни, Господь, возлюбленную пару
от горьких дел и от обидных слов…
На всей планете нету лучше дара,
чем эта беззаветная любовь.