МОСТ

6 марта 2009.
 
Млечный путь серебряной рекою
разделяет нас. Давай из звёзд,
чтобы повстречаться будем строить
мост.
 
И когда повиснет он, сверкая,
посреди межзвёздной пустоты,
по нему навстречу зашагаешь
ты.
 
И не хуже этих звёзд светиться
будут взгляд твой нежный и твоя
добрая улыбка. И, как птица,
я
 
подхвачу тебя на середине,
унесу к неведомым мирам.
И так будет хорошо отныне
нам!