КАПРИЗ

КАПРИЗ
В томлении,Черный лебедь, на волнах времени,
Ощутив дыхание Бога,
Росчерком крыла диктует свой каприз.
Земля и Солнце,Звезды-
Все в смятении...
Весну?
Тебе!
Одной!
Как приз!
20.03. 2017.