Моя осень

Вечер осенний. Холодно, сыро.
Двор и огромная лужа.
Ужин - батон, бутылка кефира.
Кашель. Немного простужен.
 
Музыки жесткой рваные биты.
Старые, добрые книги.
Ванная. Тапочки снова забыты.
Брань и соседские крики.
 
Жутко и мрачно. Странные тени
Снова играют со мною.
Мне бы забыться в теплой постели,
Чтобы проснуться весною.