В огонь бросаю ворох Ваших писем

Не прочитав и пары гнусных строк,
В огонь бросаю ворох Ваших писем.
У них уже срок годности истёк.
Меня подобной пакостью унизить
Вам не удастся, жалок Ваш тычок.
Уж мне ль от чьих-то колкостей зависеть?
Одумайтесь, пришла пора понять,
Что мне давным-давно на Вас плевать.
 
04-08.2017
PS Мой первый опыт октавы
 
Emilia Sforza