В сон, как в море, с плеском упадём

Отложим на потом переживания,
И в сон, как в море, с плеском упадём.
Поспать всегда присутствует желание,
Оставим на потом переживания.
Себя сдадим на милость подсознания,
Пусть души топит сонный водоём.
Отложим на потом переживания,
И в сон, как в море, с плеском упадём.