Подите прочь, сударь

Держу в руке заточенный кинжал.
Меня Вам, сударь, лучше не тревожить.
Подите прочь, я Вас сюда не звал.
Держу в руке заточенный кинжал.
Ну что же, сударь, я предупреждал,
Мы с Вами абсолютно не похожи.
Держу в руке заточенный кинжал.
Меня Вам, сударь, лучше не тревожить.
 
(мой первый опыт триолета)