признания я тебе писала...

признания я тебе писала
не  выпуская карандаш из рук
а ты идешь, идешь по шпалам
в узкий круг ебливых сук

к тебе серьезно относилась
в душе надежды я тая
но все внезапно растворилось
теперь не буду я твоя

в твоих объятиях эта сука
ее с любовью греешь ты
такая девичья порука
чтоб были в сердце лишь мечты

к тебе претензий не имею
только прошу я отпусти
тебе я верила и верю
так не могу больше прости

пусть будут лучше расстояние
сотни тысяч долгих миль
любви твоей очарование
страсти поток высоких сил...