Жги...

Жги в сердцах,
Томленьем стылых,
Лингвистический пожар!
Пусть трепещет
В тонко-жилых
Стать!
И словесный
Богом дар -
Исцеляя,
Оскудевшие гласа,
Возрождает времена,
Где слог в блеске -
Сущий перл,
Просветительской киркой
Прорубает
В мозг тьмы - жерло,
Сквозь -
Внедряет звуковой
Шифр Мира роковой!