​НАЧАЛЬНИК МЕХЦЕХА


Есть у нас один детина,
Крепкий, словно ремонтина.
Колесом согнута грудь.
Жизнь его – тернистый путь.
 
Когда рядом нету мамы,
К нему роем липнут дамы.
Как расскажет анекдот,
Набок валится народ.
 
Если руку Вам придавит,
К травматологу отправит.
И порядок, и успехи
У него всегда в мехцехе.
 
Все узнали, кто сей гений?
Да. Сосоенко Евгений.