Мечта.

Щедрое солнце, пещеры подводные,
Горные реки - чарующий край.
Шум водопадов, их брызги холодные,
Крик обезьяний - банановый рай.
 
Синь океана, туманов сиреневость,
Зелень холмов и заоблачный лес,
Шумные ливни, природная девственность-
Мир экзотический, полный чудес.
 
Пляжи роскошные, рощи кофейные,
Молниеносный колибри полёт...
Там проводила б я дни вдохновенные,
Если б доставил туда самолёт.
 
Имя твоё- Коста-Рика, мечта моя-
Дивный, далёкий, пленительный край.
Греза, причуда, желанная самая,
Мой недоступный, несбыточный рай.